После оклейки винилом - Нужно ли менять цвет в ПТС?

Владислав Емельяненков
нет комментариев

Порой оклейка фактурной или цветной пленкой для авто кардинально меняет внешний вид вашего автомобиля. И хотя эти изменения временные и вы всегда можете удалить покрытие и вернуться к родной покраске, у многих наших клиентов возникает вопрос – нужно ли менять в цвет в ПТС? Рассмотрим этот вопрос с точки зрения закона.

Алькантара - Ремонтируем приборку после срабатывания подушек безопасности

Владислав Емельяненков
нет комментариев

Помимо помощи свыше, выжить в ДТП удается также благодаря подушкам безопасности. Однако выстреливающие за 0,03 секунды со скоростью 300 км/ч подушки безопасности вызывают значительные разрушения в салоне автомобиля. Страдает не только лицо водителя или пассажира, повреждения остаются на рулевом колесе и панели приборов. О том, как самоклеющаяся алькантара сделает из порванной панели «конфетку», речь пойдет дальше.

Атермалка Хамелеон - по ГОСТ'у

Владислав Емельяненков
нет комментариев

Тонировка ветрового и боковых стекол автомобиля должна производиться в соответствии с требованиями ГОСТа. Согласно им, светопропускаемость оклеенных пленкой стекол не должна быть менее 70%. Такой показатель легко соблюсти, применив атермальную тонировку хамелеон. С ней вы убьете сразу трех зайцев: стекла автомобиля приобретут красивый оттенок, пассажиры и салон будут защищены от перегрева и облучения, светопропускаемость стекол будет соответствовать ГОСТу.

Пленка защитная - Матовая

Владислав Емельяненков
нет комментариев

Матовая пленка совмещает в себе стиль и практичность. Она позволяет защитить краску автомобиля от воздействия окружающей среды. Она долговечна, стойкая к агрессивной среде, практична в эксплуатации. Установить ее можно буквально за несколько минут при наличии специального инструмента и немного дольше при помощи подручных средств. Многим она пришлась по душе благодаря ее низкой маркости, но она имеет еще много других преимуществ.

Преимущества "Съемной Силиконовой" тонировки

Владислав Емельяненков
нет комментариев

На смену обычной тонировке пришел силикон, который имеет намного больше преимуществ и служит автолюбителю верой и правдой много лет. Съемная тонировка представляет собой сложный полимер, который внешне ничем не отличается от обычной пленки, которая наклеивается обычно на стекла автомобиля. Даже с расстояния 30 сантиметров вы не отличите съемную тонировку от привычного пленочного материала.

Почему Специалисты по тюнингу выбирают Алькантару?

Владислав Емельяненков
нет комментариев

Все чаще в качестве материала для отделки салона специалистами по тюнингу предлагается алькантара. Купить ее автовладелец может в интернет-магазине, а оклеить салон или его элементы – самостоятельно или обратиться за помощью к профи. Благодаря клеевой основе и достаточной эластичности материал отлично ложится на различные поверхности, независимо от рельефа, не образуя при этом складок и пузырей.

Экономия - после оклейки Антигравийки...

Владислав Емельяненков
нет комментариев

Как видно из названия товара, пленка антигравийная выступает в роли протектора от отлетающего от дорожного полотна гравия. За годы таких «бомбардировок» кузов, бампер и фары автомобиля покрываются царапинами и сколами. И виной тому не только гравий, но и ветки, ледяной снег, бьющий на скорости в переднюю часть автомобиля, и другие «обидчики».

Алькантара - Современный материал для тюнинга...

Владислав Емельяненков
нет комментариев

В последнее время тюнинг салона вышел на новый уровень, а обеспечила этот переход алькантара самоклеющаяся. Этот чудный материал, созданный японцами, идеально подходит для внутреннего стайлинга автомобиля. Внешне напоминающая замшу, алькантара делает салон уютным и эксклюзивным, и достигается этот эффект за небольшие деньги.

Зачем на авто клеить защитную пленку?

Владислав Емельяненков
нет комментариев

Защитная пленка на автомобиль используется с той же целью, что и пленка на экранах мобильных устройств, пленка для ламинирования документов и т. д. Она призвана защитить поверхность автомобиля от царапин и сколов, неизбежно появляющихся во время эксплуатации автомобиля. Из-за них цвет автомобиля становится тусклым и неравномерным. Автовладелец начинает задумываться о перекраске авто…

Антигравийная защита кузова

Владислав Емельяненков
нет комментариев


Если вы привыкли уделять должное внимание эстетическому виду автомобиля, антигравийное защитное покрытие кузова KIA Cerato – это достойный и на сегодняшний день самый верный подход к стремлению быть на высоте! Каждый уважающий себя владелец автомобильного транспортного средства должен понимать, что в процессе езды и длительной эксплуатации со временем на его поверхности могут появляться всевозможные повреждения.