Алькантара - Современный материал для тюнинга...

В последнее время тюнинг салона вышел на новый уровень, а обеспечила этот переход алькантара самоклеющаяся. Этот чудный материал, созданный японцами, идеально подходит для внутреннего стайлинга автомобиля. Внешне напоминающая замшу, алькантара делает салон уютным и эксклюзивным, и достигается этот эффект за небольшие деньги.

У этого материала для тюнинга масса достоинств. Алькантара, цена которой за метр равна стоимости 3-4 чашек хорошего кофе, делает салон дорогим на вид. Ею можно оклеить как торпеду, солнцезащитные козырьки, руль, так и двери салона, потолок, сиденья. Благодаря клеевой основе она идеально ровно и крепко ложится на любые поверхности, вне зависимости от материала, из которого они сделаны. Кроме того, достаточная эластичность позволяет без складок и вздутий покрыть предметы любого рельефа.

Алькантара служит спасением, когда торпеду разрывают подушки безопасности. Можно существенно сэкономить и не покупать новую панель управления, а повреждения скрыть алькантарой. За счет этого будут «убиты сразу два зайца»: и деньги будут сэкономлены, и торпеда приобретет новый, стильный вид.

К тому же алькантара представлена богатой цветовой гаммой, что дает возможность подобрать нужный цвет, наиболее подходящий к цвету кузова автомобиля.

Находчивые автолюбители остатками алькантары обклеивают мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, музыкальные колонки, части мебели и бытовой техники. Благо, с алькантарой легко работать. Поэтому наиболее рукастые автовладельцы не только оклейку личных вещей, но и салона автомобиля производят самостоятельно.

У алькантары отличные технические характеристики, обусловленные входящими в её состав полистироловым волокном и полиуретаном. Она устойчива к возгоранию. Попавший на алькантару пепел с сигареты или огарок спички затухнут без последствий. Кроме того, алькантара отличается повышенной прочностью. Она устойчива к затиранию, появлению лоска. Производитель гарантирует до 8 лет достойной эксплуатации.

Приобрести сей современный и стильный материал предлагаем в нашем интернет-магазине. Поставки алькантары и автовинила нам осуществляют проверенные временем и покупателями, как российскими, так и зарубежными, производители. Мы лично тестировали материал в работе и ручаемся за его качество. И гарантируем быструю доставку и приятный сервис.